fbpx

Acceso Usuarios

¿Olvidaste tu contraseña?

¿No tienes una cuenta de usuario?, regístrate.


 Acceder Webmail

 

Centro de Capacitación Laboral Innovacap

Términos Legales y Condiciones Generales de Uso

En la presente Política de Privacidad se establece los términos en que Innovacap SpA usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web innovacapotec.cl y todos sus subdominios asociados (en adelante “sitio web de Innovacap”). Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

PRIMERO: GENERALIDADES.

El presente documento, elaborado con fecha 4 de mayo de 2020, regula los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso que el Usuario realizará del Sitio Web: innovacapotec.cl (en adelante “INNOVACAP SPA.”, “innovacapotec.cl” o “el Sitio Web” indistintamente), así como a cualquier tipo de información, contenido, imagen, video, audio u otro material comunicado o presente en el Sitio Web.

Para efectos del presente documento se entenderá como “Sitio Web”: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de la navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, “Contenidos”) y todos aquellos servicios o recuerdos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios (en adelante, “Servicios”).

INNOVACAP SPA. se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento INNOVACAP SPA. pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso y uso del sitio web y del contenido relacionado o anexo, descrito en el presente documento, se regirá íntegramente por las leyes de la República de Chile. Por consiguiente, las visitas, así como también los posibles contratos o transacciones que el usuario realice en la plataforma que representa el sitio web, así como los efectos jurídicos que éstas pudieran tener, quedan sometidos a las leyes y a la jurisdicción de los tribunales de justicia de la República de Chile. De particular importancia resultan la aplicación de la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y la Ley N° 19.496 sobre Derechos del Consumidor.

Adicionalmente, este sitio web y sus contenidos, así como también las transacciones que se pudieran llevar a cabo en él, están destinados a todo tipo de usuarios, sin importar su nacionalidad y lugar de residencia, no bien existe primacía respecto a la aplicación de la legislación chilena para los casos puntuales.

Además de los presentes Terminos y Condiciones Generales, el Sitio Web dispone de una Política de Privacidad que describe la forma en que se procesa la información y datos personales del Usuario cuando éste visita el Sitio Web, así como la forma en que se utilizan y almacenan las cookies.

Para mayor información, visite la Política de Privacidad contenida en el Sitio Web, la cual se encuentra contenida en el siguiente enlace: https://www2.innovacapotec.cl/politicas-de-privacidad.

Al acceder al Sitio Web, el Usuario declara estar en conocimiento de la Política de Privacidad.

Adicionalmente, innovacapotec.cl adhiere en su totalidad al Código de Buenas Prácticas para el Comercio Electrónico de la Cámara de Comercio de Santiago.

Se recomienda al usuario leer detenidamente el contenido de estos Términos y Condiciones Generales de Uso, así como imprimir y conservar una copia de éstas en una unidad de disco local de almacenamiento, o de almacenamiento portátil, para su conveniencia y seguridad.

SEGUNDO.- INFORMACIÓN DEL SITIO WEB innovacapotec.cl.

La titularidad de INNOVACAP SPA. corresponde a Centro de Capacitación Laboral Innovacap SpA, RUT: 77.080.779-4; debidamente representada por don Marco Antonio Godoy Sagal, quien ostenta el siguiente cargo: Director de Gestión Académica, Cédula Nacional de Identidad número: 11.377.781-8. Su personería para actuar en representación de INNOVACAP SPA. consta en escritura pública de fecha 19 de diciembre de 2019, la cual fue celebrada en la notaría pública de don John Gallardo Gómez.

Adicionalmente, para efectos de cualquier tipo de comunicación, presentación, consulta o reclamo relacionados con el uso o funcionamiento del Sitio Web, o con los contratos y transacciones que se hubieran llevado a cabo, INNOVACAP SPA. procede a designar, por medio del presente acto, como representante especial a doña Daphne Gricetts Valenzuela Gómez, ostentando el cargo de Coordinadora de Capacitaciones, quien recibirá todo tipo de comunicaciones al correo electrónico: coordinacion@innovacapotec.cl, así como al número de teléfono: +56938680862, el cuál sólo estará disponible para efectos de funciones de Servicio al Cliente. Doña Daphne Gricetts Valenzuela Gómez se encuentra domiciliado(a) para estos efectos en Los Carrera 657, Oficina 305, comuna de La Serena. Su personería para actuar en representación de INNOVACAP SPA. consta en escritura pública de fecha 2 de diciembre de 2019, la cual fue celebrada en la notaría pública de don John Gallardo Gómez.

El Sitio Web también cuenta con un servicio de atención al cliente, ante el cual se pueden hacer valer distintas presentaciones o reclamos relacionados con el uso o acceso a la página así como también con los negocios y transacciones realizados en el sitio web, el cual puede ser contactado a la dirección de correo electrónico info@innovacapotec.cl, al número telefónico +56938680862 o en las oficinas ubicadas en Los Carrera 657, Oficina 305, comuna de La Serena.

TERCERO.- USUARIO.

El acceso a este Sitio Web, la navegación y uso del mismo, así como cualquier espacio habilitado para interacciones entre Usuarios, o entre éste y el Sitio Web (secciones de comentarios, espacios de blogging y micro blogging, y extensiones destinadas a esta función), conferirán a las personas la condición de “Usuario”. Por lo tanto, se entienden aceptar los Términos y Condiciones Presentes en este documento desde el momento de acceder al Sitio Web o a sus contenidos, así como también todo tipo de futuras modificaciones que se hicieran a los Términos y Condiciones, sin perjuicio de lo que pudiera establecer futura legislación dictada en la República de Chile destinada a regular esta clase de documentos, o que fuera aplicable al uso de Sitios Web.

Adicionalmente, el acceso al Sitio Web (excepto la intranet de cursos) por parte del Usuario tendrá un carácter libre y gratuito, sin que éste tenga que pagar por acceder al sitio o sus contenidos de no pago, más allá del costo de la conexión a internet, en los casos que correspondiera.

Responsabilidad de los Usuarios.

INNOVACAP SPA. entrega al Usuario un servicio caracterizado por la diversidad del contenido proporcionado. El Usuario asume su responsabilidad al ingresar al Sitio Web, para realizar un correcto uso del mismo y sus contenidos. Así, esta responsabilidad se extenderá, de forma no taxativa, a:

a.- Usar la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por INNOVACAP SPA., sin que sea contrario a estos Términos y Condiciones, así como al Ordenamiento Jurídico Chileno y a la Moral y el Orden Público, o que de cualquier otra forma pudieran acarrear la vulneración de derechos de terceros, o el funcionamiento y operaciones normales del Sitio Web.

INNOVACAP SPA. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios e interacciones emanados de Usuarios que vulneren la ley, el respeto a la dignidad a la persona, que sean discriminatorios en base a raza, nacionalidad, sexo, orientación sexual, estirpe o condición, así como también aquellos que contengan contenido pornográfico o que constituyan mensajes conocidos como “spam”, o que atenten contra la juventud o infancia, el orden, o la seguridad pública o que, a juicio de INNOVACAP SPA., no resulten apropiados para el Sitio Web.

De todas maneras, INNOVACAP SPA. no se hace responsable de las opiniones, de cualquier tipo, emitidas por los Usuarios mediante comentarios u herramientas o extensiones de blogging o microblogging dentro del Sitio Web.

El simple acceso a innovacapotec.cl no supone una relación comercial entre INNOVACAP SPA. y el Usuario.

Capacidad Legal.

El Sitio Web no requiere una edad mínima para poder acceder a su Contenido y Servicios; por lo tanto, estos Términos y Condiciones se aplicarán indistintamente a todos los Usuarios del Sitio Web que cumplan con lo estipulado en este documento.

Aún así, las reglas legales de capacidad establecidas en el ordenamiento jurídico regirán en todos aquellos casos donde su aplicación sea pertinente. Por tanto, si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios que requieran de esta capacidad. INNOVACAP SPA. podrá, en cualquier momento, en forma temporal o definitiva, suspender la participación de usuarios sobre los cuales se compruebe que carecen de capacidad legal para usar de los Servicios y Contenido que la requieran, o que proporcionen información falsa, inexacta o fraudulenta al Sitio Web.

El Sitio Web innovacapotec.cl está dirigido principalmente a Usuarios residentes en la República de Chile. INNOVACAP SPA. no asegura que el Sitio Web cumpla, parcial o totalmente, con legislaciones de otros países. Si el Usuario reside o está domiciliado en un país extranjero, y decide acceder y/o navegar en este Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad, asegurándose de que tal acceso y navegación cumpla con lo dispuesto en la legislación local que le sea aplicable, no asumiendo INNOVACAP SPA. responsabilidad alguna que pueda derivar de dicho acceso.

CUARTO.- DERECHOS Y GARANTÍAS DEL USUARIO DEL SITIO.

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en Chile, adicionalmente a los derechos que le otorgan estos Términos y Condiciones. Además, el Usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales.

Cambios y Anulación de la Inscripción.

a.     En caso de cambio de curso ya pagados: La persona natural o jurídica que efectúe una inscripción y pago del servicio de capacitación, tendrá la opción de cambiar el nombre del participante hasta cinco días (5 días) antes del inicio del curso, previa notificación por escrito dirigida al directorio del OTEC.

b.    En los casos que el participante desee Anulación de la Inscripción: En caso que la persona natural o jurídica desee anular la inscripción por motivos de fuerza mayor o hechos fortuitos NO imputables a INNOVACAP SPA el Centro de Capacitación cobrará los siguientes valores por conceptos de gastos administrativos, de funcionamiento y/o personal, publicidad, entre otros:

                           I.          25% del valor del curso si la anulación se recibe hasta 5 días hábiles antes del inicio del curso.

                         II.          50% del valor del curso si la anulación se recibe el día del inicio del curso.

                       III.          80% del valor del curso si la anulación se recibe 1 día o días después del inicio del curso.

Todo contrato de servicio que no se anule 5 días hábiles antes del inicio del curso o que el contrato de servicio sea celebrado con menos de 5 días hábiles antes del inicio del curso, deberá esperar hasta el día del inicio del curso para poder anular la inscripción.

Se entenderá como “inicio de curso” las siguientes variantes:

a.     En caso de que el curso no se encuentre abierto en alguna de nuestras plataformas para quienes lo hayan contratado, se tomará como fecha de inicio de curso la fecha que se le haya informado al cliente a través de correo electrónico (cualquier cuenta con extensión @innovacapotec.cl).

b.     En caso de que el curso se encuentre abierto en alguna de nuestras plataformas para quienes lo hayan contratado, se tomará como fecha de inicio de curso la fecha en que Innovacap por correo electrónico (cualquier cuenta con extensión @innovacapotec.cl) o una de sus plataformas le haya entregado el acceso al curso.

INNOVACAP SPA. estará obligado a devolver las sumas abonadas con el descuento anteriormente descrito, a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, antes de 45 días a la comunicación del retracto.

Retiro del Participante.

Si el usuario, cliente o parte interesada en un servicio de capacitación se retirase antes del término del programa sin causas justificadas (enfermedad, casos fortuitos o fuerza mayor) no tendrá derecho a la devolución parcial o total del valor cancelado, ni tampoco podrá solicitar dejar sin efecto los documentos de pago entregados al Centro de Capacitación.

En cualquiera de los casos aquí mencionados, el participante está en la obligación de notificar por escrito o correo electrónico (desde la cuenta con la cual está registrado en el sistema) de la situación al directorio del OTEC, para viabilizar la mejor solución para el participante.s

QUINTO.- CONTRATACIÓN.

Para realizar compras o contratar servicios en el Sitio Web, se deben seguir los siguientes pasos, haciendo clic cuando corresponda:

a.- Para dar inicio al proceso de contratación es necesario que se confirme haber leído y aceptado los presentes Términos y Condiciones.

b.- Seleccionar el producto o servicio que interesa y agregarlo al “carro de compra”, u alguna opción similar con nombres parecidos (“canasto”, “cesta”, por nombrar algunos).

c.- Iniciar sesión en el sitio o ingresar correo electrónico y contraseña. En caso de no estar registrado y si se desea hacerlo, haga uso del ícono y menú que corresponda a esta opción.

d.- Seleccionar la modalidad de envío y entrega entre las alternativas disponibles en el sitio (link con las alternativas disponibles). Ante la eventualidad de no existir alternativas disponibles, seguir las instrucciones para la entrega de acuerdo a lo que se señale en el sitio.

e.- Seleccionar el medio de pago.

f.- Una vez que se ha realizado la orden de compra o de contratación de servicio, se desplegará en la pantalla la siguiente información, la cual debe aparecer antes de la selección del medio de pago:

  1. Descripción del producto adquirido o servicio contratado.
  2. Precio del producto o servicio.

III. Indicación del costo del envío, cuando corresponda.

  1. Fecha de entrega del producto adquirido, según el tipo de entrega escogido; o fecha de inicio del servicio contratado.
  2. Medio de pago que escogerá el usuario.
  3. Valor total de la operación.

VII. Otras condiciones de la orden de producto o servicio adquirido.

VIII. Posibilidad de imprimir y conservar la orden, por parte del Usuario.

  1. Número de identificación único de la orden, con la cual el Usuario puede hacer seguimiento en línea de ella, o bien utilizarlo para identificarla al momento de realizarse la entrega o retiro.

g.- Envío de la información al correo electrónico registrado por el Usuario.

h.- La orden luego será enviada de forma automática a un proceso de confirmación de identidad, en el cual se resguardará siempre la seguridad y privacidad del usuario y del proceso mismo de contratación, disponibilidad, vigencia y cupo del medio de pago que se haya seleccionado.

i.- Una vez cumplido lo anterior, se perfecciona el contrato, realizándose el cargo en el medio de pago seleccionado. Posteriormente se realiza el envío del comprobante de compra con la boleta o factura que corresponda en formato electrónico y será despachado el producto, de acuerdo al modo de entrega seleccionado.

j.- No se verá afectado el comprador en sus derechos ni tampoco se le efectuarán cargos, sin que sea confirmada su identidad.

SEXTO.- MEDIOS DE PAGO.

A menos que se indique un medio distinto para casos u ofertas específicos, los productos y servicios que se informan y transan en este sitio sólo podrán ser pagados por medio de:

a.- Tarjeta de crédito bancarias Visa, Mastercard, Dinners Club International, American Express u otras habilitadas y válidamente emitidas en Chile o en el extranjero, siempre que mantengan un contacto vigente para este efecto con CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA.

b.- Tarjetas de débito bancarias acogidas al sistema Redcompra o habilitadas para realizar pagos y transacciones a través del sistema WebPay, válidamente emitidas en Chile por bancos nacionales, que mantengan un contrato vigente para tales efectos con CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA.

c.- Transferencia bancaria, la cual se realizará a la cuenta N° 75445873, la cual CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA. mantiene en el Banco Banco Santander o a través del sistema Khipu hacia la cuenta vigente que CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA. tiene para esos fines.

d.- Pagos y depósitos a través de la cuenta de PayPal que CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA. tiene para esos fines.

Otros medios de pago que pudieran ser anunciados y aceptados a futuro, los cuales serán informados pertinentemente por los canales y conductos que correspondan.

El pago con tarjetas de débito se realizará a través de WebPay, que es un sistema de pago electrónico que se encarga de hacer el cargo automático a la cuenta bancaria del usuario.

El Usuario declara que entiende que estos medios o portales de pago son de propiedad de terceras empresas o personas proveedoras de dichos servicios, independientes y no vinculadas a INNOVACAP SPA., por lo que la continuidad de su prestación de servicios en el tiempo, así como el correcto funcionamiento de sus herramientas y botones de pago en línea, son de exclusiva responsabilidad de las proveedoras de estos servicios y en ningún caso de INNOVACAP SPA.

SÉPTIMO.- RESPONSABILIDAD.

INNOVACAP SPA. no responderá, en ningún caso, por los siguientes hechos:

a.- Uso indebido que Usuarios o visitantes al Sitio Web realicen del contenido almacenado, o de los productos que adquirieran en el mismo, así como de los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidos en el Sitio Web, o en los productos o servicios.

b.- Daños y perjuicios, concretos o eventuales, causados a Usuarios derivados del funcionamiento de las herramientas de búsqueda del Sitio Web, así como de errores generados por elementos técnicos del Sitio o del motor de búsqueda.

c.- Contenido de Sitios Web a las que los Usuarios puedan acceder con o sin autorización de INNOVACAP SPA.

d.- Pérdida, mal uso o uso no autorizado de contraseña o códigos de validación, sea por parte del Usuario o de un tercero, de la forma expresada en estos Términos y Condiciones. De la misma forma, las partes reconocen y dejan constancia que el soporte computacional entregado por innovacapotec.cl no es infalible, por lo tanto, pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de INNOVACAP SPA. que puedan causar que el Sitio Web o su plataforma no se encuentren operativos durante un cierto período de tiempo.

e.- Información referida a INNOVACAP SPA. que se encuentre en Sitios Web distintos o ajenos a innovacapotec.cl.

En caso de estar ante alguno de estos supuestos, INNOVACAP SPA. tomará todas las medidas para reestablecer el correcto funcionamiento del Sitio Web y de su sistema comunicacional lo más pronto posible, sin que pudiera imputársele algún tipo de responsabilidad por aquello.

INNOVACAP SPA. no asegura disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del Sitio Web, y tampoco que en cualquier momento, los Usuarios puedan acceder a él o a las promociones y ofertas que estuvieran disponibles.

INNOVACAP SPA. tampoco es responsable por la existencia de virus u otros elementos perjudiciales en los documentos o archivos almacenados en los sistemas informáticos de todo tipo de propiedad de los Usuarios. INNOVACAP SPA. no responderá de perjuicios causados al Usuario, derivados del uso indebido de las tecnologías y plataformas puestas a su disposición, cualquiera sea la forma en que se utilicen inadecuadamente estos elementos tecnológicos. Asimismo, INNOVACAP SPA. no responderá por daños producidos por el uso indebido o mala fe de los Usuarios al utilizar innovacapotec.cl.

No obstante, en el caso de producirse un doble pago por algún Usuario en el Sitio Web, INNOVACAP SPA. realizará la devolución íntegra de la suma del sobrepago, dentro de los 7 días siguientes a la recepción del correspondiente reclamo realizado por el Usuario o sus representantes, el cual debe contar con un anexo que incluya los comprobantes de pago originales correspondientes al sobrepago realizado.

Al momento de registrarse, hacer login, para la realización de pagos y transferencias y para comunicarse, innovacapotec.cl utiliza certificados digitales de seguridad (SSL), con el fin de encriptar la información. La plataforma de INNOVACAP SPA. no almacena ni conserva datos financieros de sus Usuarios.

OCTAVO.- POLÍTICA DE SEGURIDAD DE DATOS.

INNOVACAP SPA. adoptará todas las medidas necesarias para resguardar los datos de sus Usuarios, como sistemas de encriptado de información, certificados de seguridad y otros semejantes o equivalentes que INNOVACAP SPA. considere prudentes para estos efectos. En caso de realizarse cambios hechos por el Usuario en la información registrada o ingresada en el Sitio Web, o bien, si se produce la detección de cualquier tipo de irregularidad atribuible al Usuario relacionada con la información entregada o con transferencias realizadas por el Usuario, así como con todo lo relacionado a la identificación en las mismas o el uso de medios de pago o simplemente como medida de protección de identidad, el personal del Sitio Web se pondrá en contacto con el Usuario, sea por vía telefónica o por correo electrónico, para corroborar los datos y la información, así como para evitar la existencia de posibles fraudes.

En la eventualidad de no establecerse contacto en un plazo de 72 horas, y pensando en la seguridad del Usuario, cualquier compra de un producto o contratación de un servicio no será confirmada. Se informará al Usuario por vía telefónica o por correo electrónico el hecho de haber quedado sin efectos producto de no haber podido comprobarse su identidad o medio de pago utilizado. Adicionalmente, los comprobantes en que consten las gestiones realizadas para intentar contactarse con el Usuario con el objetivo de confirmar la transacción, quedarán a disposición de este último por un plazo de 90 días, en caso que el Usuario quisiera confirmar la compra o contratación. Consultas adicionales pueden realizarse por las vías de contacto con el Sitio Web establecidas en el párrafo relativo a la Información del Sitio Web, presente en este mismo documento de Términos y Condiciones.

Con todo lo anterior, los Usuarios son plenamente responsables por el extravío o pérdida, mal uso o uso no autorizado que se diera del producto o servicio adquirido o contratado, sea que incurran ellos o terceros en los hechos descritos previamente, luego de realizada una compra o contratación de servicio siguiendo la forma estipulada en los presentes Términos y Condiciones.

Datos Personales.

Al acceder al Sitio Web innovacapotec.cl, los Usuarios o visitantes garantizan que la información que proporcionan para ingresar o para la compra de productos o contratación de servicios es veraz, completa, exacta y actualizada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales, los datos de este tipo que se suministren al Sitio Web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente a INNOVACAP SPA. y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre INNOVACAP SPA. y sus Usuarios, validar datos relativos a compras o contratación de servicios, concretar despachos, y responder consultas. Estos datos nunca serán comunicados o compartidos con otras empresas sin expresa autorización de su titular (el Usuario) ni serán transferidos internacionalmente.

INNOVACAP SPA. jamás solicitará a sus Usuarios la entrega de datos personales o financieros a través de correos electrónicos.

INNOVACAP SPA. presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos. Los Usuarios, al aceptar los presentes Términos y Condiciones, manifiestan su conformidad con que los datos personales aportados al rellenar formularios presentes en innovacapotec.cl puedan ser utilizados posteriormente para la elaboración y envío de ofertas que puedan diferir de las ofrecidas en el Sitio Web.

Sin perjuicio de lo anterior, INNOVACAP SPA. garantiza a todos sus Usuarios el libre ejercicio de los derechos contemplados en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales en lo relativo a la información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales. En consecuencia, los Usuarios podrán realizar requerimientos relacionados con los ya mencionados derechos, los que serán respondidos por INNOVACAP SPA. en un plazo no superior a dos días corridos.

Documentos Electrónicos.

Los Usuarios, como receptores manuales de documentos electrónicos según lo establecido en la Resolución Exenta N° 11 del 14 de febrero de 2003, dictada por el Servicio De Impuestos Internos, la cual establece el procedimiento para que contribuyentes autorizados para emitir documentos electrónicos puedan también realizar su envío por estos mismos medios a los receptores manuales; declaran y aceptan que, al aprobar estos Términos y Condiciones, autorizan a INNOVACAP SPA., representada por Centro de Capacitación Laboral Innovacap SpA., RUT: 77.080.779-4; debidamente representada por su Director de Gestión Académica, don Marco Antonio Godoy Sagal, Cédula Nacional de Identidad número: 11.377.781-8, para que el documento tributario correspondiente a la transacción por compra de producto o contratación de servicio, le sea entregada únicamente a través de un medio electrónico. Igualmente, se autoriza que el aviso de publicación del documento tributario sea enviado a los Usuarios por correo electrónico.

De conformidad con la normativa ya mencionada, y en caso que el Usuario necesite respaldar su información contable, éste asumirá, en relación a los documentos tributarios ya mencionados, las siguientes obligaciones:

a.- Imprimir los documentos recibidos electrónicamente, para cada período tributario, inmediatamente luego de recibirlos de parte del emisor.

b.- Imprimir el documento en tamaño y forma original.

c.- Utilizar papel blanco tipo original de tamaño mínimo 21,5 cm x 14 cm (media carta) y de tamaño máximo 21,5 cm x 33 cm (oficio).

 

d.- Imprimir en una calidad que asegure la legibilidad del documento durante al menos seis años, según establece la legislación vigente. La impresión se realizará mediante métodos de láser o de inyección de tinta, a menos que se establezca un método distinto por una legislación o normativa en la materia dictada a futuro.

Mantenimiento de sitio web.

INNOVACAP SPA se reserva el derecho a mantención de su sitio web, pudiendo hacer mantenciones parciales o generales cuando estime conveniente, esto con el objetivo de mejorar la seguridad existente en su sitio web.

A su vez, Innovacap queda obligado a informar cualquier actualización a gran escala que impida el normal funcionamiento de su sitio web y que signifique la imposibilidad de acceder a sus plataformas. Este aviso deberá informarse a través de correo electrónico un mínimo de 48 horas antes de la actualización, debiendo ser informado cada usuario registrado a la casilla de correo electrónico registrada por el usuario en el sistema.

Innovacap se compromete a no contabilizar el tiempo de la actualización como tiempo efectivo del curso, debiendo la institución devolver todo el tiempo ocupado para la actualización. Este tiempo por concepto de devolución debe integrarse inmediatamente después de cumplirse los 90 días desde la activación del curso. El tiempo extra devuelto será redondeado a días, redondeándose siempre a favor del participante/cliente.

NOVENO.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS RESERVADOS.

Todos los derechos presentes en el Sitio Web, incluyendo la propiedad intelectual, respecto al mismo Sitio Web, páginas y otro tipo de contenido, como podría ser, de forma no taxativa, textos de todo tipo, material gráfico o audiovisual (incluyendo, pero no limitado a imágenes, clips de audio y videos), logos y logotipos, íconos de todo tipo, material y contenido descargable, recopilaciones de datos e información y códigos fuente de la página, son de propiedad de CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA.

Cualquier otra marca comercial que tuviera presencia en el Sitio Web y cuyos derechos no sean de propiedad de CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA., pertenecerá a sus debidos dueños.

DÉCIMO.- COMUNICACIONES.

Todos los derechos presentes en el Sitio Web, incluyendo la propiedad intelectual, respecto al mismo Sitio Web, páginas y otro tipo de contenido, como podría ser, de forma no taxativa, textos de todo tipo, material gráfico o audiovisual (incluyendo, pero no limitado a imágenes, clips de audio y videos), logos y logotipos, íconos de todo tipo, material y contenido descargable, recopilaciones de datos e información y códigos fuente de la página, son de propiedad de CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA.

Cualquier otra marca comercial que tuviera presencia en el Sitio Web y cuyos derechos no sean de propiedad de CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL INNOVACAP SPA., pertenecerá a sus debidos dueños.INNOVACAP SPA. se obliga a, en caso de enviar cualquier tipo de comunicación e información, incluyendo publicidad o promociones, a cualquier medio de contacto proporcionado por el Usuario, incluyendo números telefónicos o correo electrónico, dicha comunicación contendrá al menos la siguiente información:

a.- Identificación del tipo de mensaje, dejando en claro al Usuario el tipo de información que se trata, especialmente si es un mensaje que contiene publicidad o promociones, todo lo cual figurará en el campo de asunto del mensaje (e-mail), o bien se informará en primer lugar (comunicación telefónica por voz o texto).

b.- Existencia del derecho del consumidor, reconocido por la normativa chilena, relacionado con la facultad que tiene el Usuario para solicitar el cese de este tipo de mensajes por parte de INNOVACAP SPA. Al mismo tiempo, se reconoce la obligación por parte de INNOVACAP SPA. de suspender los envíos de información en caso de recibir la solicitud por parte del Usuario.

c.- La garantía de un proceso expedito, sencillo y efectivo para el caso que el Usuario quiera hacer la solicitud, para la cual el INNOVACAP SPA. puede requerir algún tipo de información previo a llevarlo a cabo.

d.- En caso que se trate de publicidad o promociones provenientes de sitios externos, o de empresas, compañías o marcas asociadas con INNOVACAP SPA., el mensaje contendrá la información necesaria para identificar al anunciante, incluyendo su denominación comercial si la tuviera.

Las promociones que se ofrezcan por medio de este Sitio Web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como locales físicos, anuncios por TV o radio, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realicen las empresas de cada promoción.

¡Solicita más información! Escríbenos, responderemos tus dudas a la brevedad.